Pusing dan mual

Dear bunshay.. Mau tanya.. Pusing sering kambuh dan disertai mual Walau pas muntah tidak kluar apa-apa Spog hanya memberi sanmol Usia kehamilan insyaAllah 5w Apakah bunshay punya solusi lain..?? Trims a lot ?

4 Các câu trả lời

Kalo mual wajar bund karna pusing... makannya d kasih sanmol... kalo sampe muntah baru d kasih obat lambung... ttep makan & sering nyemil biar oerut gk kelamaan kosong

Gpp bun, sy hamil 10 minggu jg masih sering mual n pusing bun! Biasanya akan berkurang sampe akhir trimester 1

Wajar usia kandungan sgitu. Yg penting perut jgn kosong

Wajar bun