Anak tumbuh gigi

Dear Bunda2, Mau tanya dong. Gimana ya caranya ngasih tau/ngajarin anak yg masih bayi, umur 7,5 bulan yang baru mulai pada tumbuh gigi2nya supaya ga gigit2 puting pas lagi nen? Soalnya nyeri bgt rasanya kalo si baby lg iseng gigit2+tarik2. ? Sebelumnya makasih bunda2 atas sharingnya ??

1 Trả lời

Gak bisa mom.. Hahaha.. Emg lg masa2nya kalo lg tumbuh gigi ya begitu. Nen mamanya ditarik2 😁 paling kasih tau pelan2, no no ya ade.. Tp paling ya ttp aja begitu 😂