HAMIL 22W, BOLEHKAH MAKAN HANAMASA?

Dear bunda2 hebat semuaaa ?? Mau tanya bun, barangkali ada yang tau atau punya pengalaman. Pernah ngga bun makan hanamasa saat hamil? Makasih jawabannya yaa, bunda2 syantikk

1 Trả lời

aku 16 wk makan hanamasa.... wkwkwkwkw, pas lagi jalan k jakarta (di kota ku ga ada dong, hiks), sebenernya hrsnya menghindari bakar2an bun.. apalagi hanamasa all u can eat, pasti kita rakus... hahahhaha tp gapapa lah ya kalo ga banyak, dan panggangnua mesti mateng

5y trước

idealnya dihindari bun,, bunda makan rebusannya aja, hahahaha tapi kalo aku mah rada ngeyel, yg penting mateng aja, dan jangan sampe overcooked alias gosong, yg gosong itu ga baik soalnya buat bumil,,