makanan penambah bbj

Dear bunda2 disini, Sy smpat pendarahan bbrp x dan dokter jg bilang bbj bayi saya kurang.disarankan dokter utk menambah asupan protein,waktu itu disarankan putih telur rebus 4biji 1 hari plus susu (merk bebas,uht pun boleh), Nah uda jalan 2 mingguan ni,dan rada bosen jg klo tiap hari makannya itu melulu,ada gak ya sumber protein laen? (tp sy bukan pemakan daging sapi dan gak suka bayam hehe)

1 Trả lời

Coba makan eskrim hagen dazs bun atau yg manis2 itu bisa nambahin bbj