Kepu**han

Dear Bunda, yg dulu udh hamil gede apakah mengalami kepu**han, di umur 39w yg rada bikin gatal? Saya tanya dokter dijawab alami aja,, minta obat katanya gpp.. gak di kasih.. risih bun terkadang kalo rada gatal,, bolak balik ke toilet untuk membersihkan organ intim dan ganti celana aja, udah coba pakai sirih tpi gak mempan juga.. mo minum antibiotik tpi takut.. kalo bunda bunda pakai apa ya obat nya?

2 Các câu trả lời

Dl sy di ksh antibiotik sm dokter kandungan, ky puyer gtu, buat sekali minum ajah n lsg sembuh..

5y trước

Namanya apa bun? Kmren mau di kasih obat tpi disuruh masukin ke dalam miss saya gak mau kek gitu