keluhan hamil

Dear bunda... Usia kehamilan masuk trimester ke tiga.dulu waktu hamil anak kedua sempet punya keluhan epulis gigi.jd digusi saya kaya ada gusi/daging tumbuh (tumor jinak) katanya bawaan hamil.pasca melahirkan baru sy ambil tindakan utk dicabut dan dijahit (operasi kecil).katanya ini bisa saja dtg lagi dikehamilan berikutnya.benar saja bund....masuk trimester ke3 skrg mulai nampak lagi....memang tdk sakit hanya mengganggu penampilan.selain itu tiap gosok gigi pasti berdarah.gimana ya utk mencegah tumbuh lbh besar lg epulisnya? Dan spy ga berdarah tiap gosok gigi hrs gimana? Trima kasih atas perhatiannya

2 Các câu trả lời

mf bun. q tau ni postingan lama. tp q lg ngalami bun..apa bakal kempes/operasi ya bun.. digusi tumbuh daging seperti bergelantungan gitu bun 🙏🙏

aku d diemin alhamdulillah sembuh di jaga kebersihan

5y trước

Epulis jg bund?? Smbuhnya apakah benjolanya kempes sndri gt bund