BB bayi

Dear bunda semua... Bayi aku lahir 2.7 kg. Tapi seminggu kemudian pas ke dokter malah turun jadi 2.6 kg. Biar cepet nambah, cukup pakai ASI kan ya? Apa ada yg harus dimakan mamanya?

2 Các câu trả lời

Biasa bun gitu, penyesuaian debay sama dunia luar, terus susuin bun, asi aja cukup. Bundanya makan sayur2an, buah, yg bergizi pokoknya, minum air putih yg banyak. Semangat mengASIhi bunda

Biasanya berat newborn akan turun sekitar 10%. Rajin diberi asi per 2 jam pasti naik BBnya kok