Terimakasih Bunda

dear bunda kami berterima kasih atas support dan kerjasama bunda sehingga akun instagram boss haikal sudah mencapai 2500 follower setiap keseruan video dan foto dari anak kami akan terus kami share di instagram https://www.instagram.com/boss_haikal/ sehingga hingga dia dewasa kelak dia bisa terus melihat momen momen perkembangan nya sedari balita terima kasih bunda dan terus support kami

1 Trả lời

alhamdulillah ikut seneng bun..

5y trước

alhamdulillah bun.. berniat menyimpan aktivitas buah hati tapi dapat sambutan positif. semoga anak kita bisa memberikan atmosfir positif untuk keluarga dan masyarakat ya bun