41W no Kontraksi

Dear Bunda, aku udah lewat HPL 20 agust 19 seharusnya tapi sampai saat ini belum ada kontraksi juga.. batas sampai 5 Sep kalo belum ada kontraksi akan di induksi... tapi hari ini, dari semalam sampai hari ini perut bawah saya nyeri sekali.. untuk duduk atau baring pun terasa nyeri di perut bawah.. kalo duduk miss v terasa terbeset.. apakah itu tanda tanda anak akan segera lahir??

2 Các câu trả lời

Bundaa , udh usg kn? Udh dcek ktubannya Knp ngk lgsg di induksi udh lbh dri 9 bulan.

Udah,, semua masih bagus.. air ketuban masih jernih, anak udah di panggul,, detak jantung normal,, dokter bilang sampai tanggal 5 sept.. kalo belum ada baru di induksi..