MPasi

dear all ibuibu, khususnya buibu karier.. adakah disini yang pakai slowcooker atau food processor ? tlg di share dong keunggulanya, saya mau beli anatara 2 itu tp masih bingung

2 Các câu trả lời

Saya pake slowcoocker babysafe bun yg warna biru praktis dan lebih pulen menurut saya kalau bikin mpasi nutrisinya juga masih terjaga.

5y trước

Kalau mau lebih lembut lagi di blander juga gapp, kalau saya langsung di saringan kawat soalnya biar nanti si bby naik teksturnya gampang bun.