dde bayik udh 2hari ga BAB biasanya BAB tiap hari , ko udh 2 hari imi ga BAB sih knpa ya ? aku menyusui full ASI

dde bayik udh 2hari ga BAB biasanya BAB tiap hari , ko udh 2 hari imi ga BAB sih knpa ya ? aku menyusui full ASI . Normal ga bunda?

2 Các câu trả lời

Full asi normal bun. Maksimal tidak bab 3 minggu asal si adik gak rewel dan tidak terlihat tanda kesakitan karna asi mudah terserap sempurna

5y trước

Oh gtu ya makasih bunda infonya sangat berguna bgi aku yg baru punya baby💕💕💕💕

Kalo full asi gpp. Wajar