Keseruan Acara Puppet Show

#Day6 Hari ini kami kembali mengunjungi Scientia Square Park karena ada berbagai macam acara untuk anak-anak. Satu acara yang mencuri perhatian saya yaitu Puppet show. Dimana ada pertunjukan dongeng yang di perankan oleh boneka-boneka lucu, dan tentunya makna dari dongeng tersebut mengandung nilai sosial dan edukasi yang mudah di pahami oleh anak berusia 2 tahun seperti anak saya. Shaquille sangat senang, sampai saat waktu pulang dia minta boneka beruang, boneka macan, boneka kucing dan buku dongeng. Wah, nanti malam ibu harus siap meniru macam macam suara hewan nih ! 😄 #Keceriaaan2020TAP

Keseruan Acara Puppet Show
1 Trả lời

nama anaknya ribet banget

3y trước

maaf gatau kalau dari bahasa Arab ya abis ejaan nya kayak nama bule gitu bun, emang artinya apa?