Berinteraksi Dengan Hewan, Ternyata Banyak Manfaat lho Bunda ☺️

#Day5 Hari ini kami mengunjungi Scientia Square Park. Di sana terdapat banyak hewan seperti Alpaca, Kuda, Kerbau, kura-kura, kelinci, dan masih banyak lagi. Shaquille tertuju pada kuda poni. Dia sangat antusias untuk membeli wortel dan dengan berani nya dia memberikan sendiri. Dia pun mengajak bicara kuda dengan kalimat kalimat singkat seperti "hai kuda. Makan yaa.." Saya percaya, memberikan kesempatan kepada anak untuk bertemu dan berinteraksi dengan hewan banyak manfaat nya. Seperti : membantu menumbuhkan perkembangan emosi , kognitif, sosial, dan fisik Si kecil. Jadi, jangan ragu yaa bunda, untuk mengajak si kecil ke tempat yang banyak hewan nya 🤗 #Keceriaan2020TAP

Berinteraksi Dengan Hewan, Ternyata Banyak Manfaat lho Bunda ☺️
1 Trả lời

bener banget bun,,nanti kalo anak saya udah umur segitu juga akan saya ajak ah

3y trước

ok mom