my second life❤

datangmu tak terduga, sungguh ini adalah anugerah terindah! bisa dipercaya kembali untuk hamil anak ke dua adalah suatu kebahagiaan yg sangat indah, kehamilan yg menginjak TM-2 ini benerbener sangat gak kerasa karna hampir gakda 'hambatan' spt mual dll. menunggumu hadir di tengah2 kami menjadi sangat nyata karna sekarang si kakak uda mulai 'ngerti' kl mau ada adek bayi?. Amih Apih Kakak jadi makin bersemangat nantiin kamu? sehat terus ya sayang, sampe ketemu di september nanti❤? #SiapKetemuAnakku

2 Các câu trả lời

selamat ya bun. semoga dilancarkan dan dimudahkan sampao persalinan nanti

selamat bun semoga ibu dan debaynya slalu sehat