Nama

Darren Keitaro Attharazka Darmawan (Diberkati sebuah Rezeki yang bersih seorang anak laki laki yang pemurah hatinya) Bagusnya dipanggil apa ya bun???

76 Các câu trả lời

Namanya susah kali yaa bund hehe... keitaro boleh deh... katanya nama panggilan jangan di potong bund biar tdk menghilangkan arti... jd jangan kei aja atau taro aja misalnya... selengkap2nya jd keitaro gituu

Berat sma nama bunt 🙏🙏.. Terlalu ribet dan alay karna ada beberapa yang double 🙏🙏 kaya darren sama attharazka

darren bagus bun😍 dblg kepanjangan namany ya bun, cuekin ajaa.. nama lengkap saya aja ada 6 kata 😂😂

Dulu anak saya juga mau tak namakan yg Ada attarazka tp tidak jadi. Panggil razka

4y trước

Kenapa ga jadi bun. Aku pribadi sebenernya juga pengen dipanggali razka. Tapi ayahnya setiap ngajak ngobrol dedek panggilnya udah taro aja hihihi

Bun, kasian nnti pas ujian masih nulis nama temen2nya udh selesai 🙈🙏🌷💕

4y trước

Sekarang kan udah pakek komputer bun wkwkw

Kei mngkin bund... Lidah sy gak pandai bacanya..yg nyangkut kei aja...susah😅

4y trước

Wkwkw bunda ini😂

Darren bun Kayaknya jarang ada yang pake nama itu

Darren, attga, razka, yg jarang d kmpung aj

Keitaro aja biar kaya org jepang 😁

buseh panjang amat namanya ,artinya apalagi

4y trước

Terus masalahnya apa sama situ?😂. Kan aku nanya nya nama panggilan yang bagus apa. Komentar anda ga sesuai dengan pertanyaan saya wkw