Mengeluarkan darah coklat tua

Dari usia kehamilan 6-8 minggu masis suka ngluarin darah coklat tua,dan itubikin gak nyaman dan juga kepikiran sama hal2 yang negativ thinking , share dong Bund yg pernah ngalamin ....🥺😔

1 Trả lời

kayak haid gak bun? kalo aku usia 6 minggu pendarahan terus... ternyata hamil ektopik... mlm ini saya abis d oprasi 😭😭

4y trước

flek kadang setetes - 6 tetes gitu terus ,q malah udah di diagnosa dokter BO (hamil kosong) cm dokter suruh nunggu 2 minggu kedepan , sedih ya Bund 🥺