Tiap hamil mabukk parah🥹🥹

Dari tadi scroll liat status bunda-bunda yang hamil kok enak yah 🥲 Saya hamil 9w4d masih terkapar ditempat tidur (sudah sebulan)mau makan tapi gak bisa,gak makan asam lambung kumat,mau sholat aja susah karena badan lemes serasa puasa 2 hari tapi gak pernah buka puasa. Rasanya mau nyerah aja dan selalu berharap pendarahan tapi sisi lain saudara dan suami selalu nguatin tapi saya bener” gak kuat btw ini kehamilan ke 7 anak ke 5 sebelumnya sama dan lebih parah lagi tapi hamil yang ini gak saya nikmatin karena belum siap hamil lagi 🥹tapi salut sama si dedek karena masih bisa bertahan sampai sekarang 🥹

1 Trả lời

jgn gitu bunda, aku yg udh 12 week masih makan muntah makan muntah smpe lemes ko wajar klo udh masuk 14 week bru enak bund

8mo trước

sama sama bunda, semangat ya