Sudah waktunya kah?

Dari tadi malem saya ngerasain mulas bagian perut bawah pusar. Tapi mulas hilang mulas hilang seperti mau datang bulan. Paginya selesai saya buat jln2 mulai kerasa lagi. UK 38w 5 day. Belum Ada keluar lendir/flek. Apakah itu tanda2 melahirkan atau baru kontraksi palsu ya bund? Mohon tanggapannya. 🙏

2 Các câu trả lời

Langsung ke bidan aja bun, biar dicek😇 semoga sehat2 deh dedenya

4y trước

Amin bun, terima kasih sarannya. Saya lagi nunggu suami pulang kerja bun. 😇

Langsung periksa aja yah bunda..

4y trước

Iya bunda, ini saya lagi nunggu suami pulang. Nnti cek. Terima kasih sarannya