Hpl 18 Agustus

Dari tadi malam perut kenceng" dan nyeri juga setiap beberapa saat hilang terus datang lagi, sama mules juga dari tadi malam smpe pagi ini udh BAB 4x tapi belum ada lendir bercampur darah ataupun flek" gitu... Apakah ini juga bisa disebut tanda persalinan yg semakin dekat?? Mohon pencerahan dong bunda" yg udh berpengalaman, soalnya hamil anak pertama dan belum begitu paham dgn tanda" persalinan🙏

2 Các câu trả lời

belum bun itu baru konpal sm kyk saya, blum kluar lendir campur darah . klo dah kluar lendir campur darah ditambah kontraksi inten itu tnda persalinan udh deket

p