Keluaran air

Dari pukul 22.00 keluaran air yang ga ketahan terus terusan sampe tembus baju sarung dan kasur..sudah ke bidan tapi katanya bukan ketuban di cek pembukaan juga belum ada.saya suruh tunggu mules teratur dlu.apakah aman.tolong bantu jawab🙏🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

saya pernah bun kayak gitu tapi emang bukan air ketuban kalau saya itu cairan keputihan kalau buat aktivitas atau banyak keluar msh sering keluar di akunya.

bun mending langsung ke RS aja, kalo beneran ketuban itu sangat bahaya.