bayi jarang nangis

Dari lahir kmren bayi tetanggaku sedikit bgt nangisnya, disuntik gak nangis, disunat gak nangis, malem gak rewel, dan siang juga tidur trs. Nangis sdikit sdikit aja misal mau mandi ydh nangis sbntr doang tidur lg dan jarang melek.. Itu gpapa ya bun? Soalnya aku hamil juga nunggu hpl kok malah aku yg parno hehe

5 Các câu trả lời

Gpp bun, anak ku termasuk tipe yg ngk rewel.. happy aja dia ngoceh main sendiri, tdr ngk pake drama dulu 😅 aku malah bersyukur bun anak ku ngk rewelan 🤗 ank tetangga malah nangis trs, aku yg ngk tega bun..

Coba tanya sama ibunya bunda.. waktu lahir nangis gk, karna anak prtama saya pas lahir gk nangis juga anteng n jarang nangis (gk rewel) gk taunya ada masalah skrg speech delay

Memangnya kenapa kalo bayi jarang nangis bun? Bukannya berarti nyaman ya bayi nya?

Kmungkinan ada ssuatu. Coba browsing atau ke dokter

Gpp kok itu