Konpal bikin panik

Dari kmren ngerasain mules trs, tdi jam 4 subuh tiba-tiba langsung kebangun karna ada air keluar dari missv pas ku cek di CD ku ada banyak lendir tidak bercampur darah, trs langsung cek ke bidan tapi blm ada pembukaan kata bidannya☹️ Tips cara merangsang agar ga konpal trs?

1 Trả lời

itu normal bun, gpp.. aku slalu gitu slalu lendir putih yg keluar, uda masuk 40w tp belum ada tanda² juga.

2y trước

skrng malah keluar lendir campur darah tapi agak coklat gtu Bun, itu bahaya ga si atau tanda mau melahirkan?