Hpl 23 February 23 Sekarang UK 37w ada yg sama ga ya Bun?

Dari kemarin punggung rasanya pegel bgt, trus perut bagian bawah (atas Miss v) kerasa ga nyaman bgt buat jalan,, kalo duduk sering kerasa Miss v nya ada yg dorong dari dalem gitu Bun,, tapi ga begitu lama dan bisa sampe keulang 5x kalo kerasa.. tapi blom ada keluar lendir atau flek2 gitu,, ada yg sama ga ya Bun?

22 Các câu trả lời

Alhamdulillah hpl 20 Febuari ini sudah mulai keluar lendir darah tinggal nunggu gelombang cinta dari dedeknya aja .mohon doannya semoga lancar

1y trước

Iya bun sama skrng2 mulai kluar cairan bening kadang putih kaya susu tapi encer bgt, terus peruh bawah nyeri bgt dibawa jalan juga sakit sama miss v suka linu kadang kaya ketusuk gitu kalo jalan