Sharing baju jogja

Dari kemarin post ke banned terus.. lamgsung japri iege mama calian

Sharing baju jogja
19 Các câu trả lời

semoga niat baiknya tersalurkan pada orang yang tepat ya bunda, semoga jadi pahala buat kamu sekeluarga. sehat selalu orang baik🤗

2y trước

Makasih mom 🤗

Mak ini masih berlaku ngga? Mau coba aku share ke temenku, siapa tau dia punya kenalan yg sesuai sama kriteria

2y trước

Masih monggo kalau bs lokasi jogja biar aku datangin sekaliaan

Boleh kenalan/diri sendiri yah. Silahkan. Insyaallah kalau sesuai kriteria bisa saya datangi langsung

Aku single mom tp anak aku ga anak spesial ☺️❤️❤️ alhamdulillah

2y trước

Kalau aku single mom+ anak special aku ngomong apa mom? Astagfirullah?

JANGAN SHARE info kontak disini ya mom. Mencegah penipuan

Single parent : bisa ortu laki2 atau ortu wanita ya

Kemaring sharing di goodwill.. skrg mau personal

Mencari ortu tunggal ATAU ortu dengan anak ABK

Kalau bisa lokasi jogja biar lgsg didatangin

Gak terima komen menjatuhkan ortu lain 🙏