39 minggu 1 hari

Dari jam 4 subuh rasain sakit pinggang dan perut nyerii sampe sekarang,,,tapi blm ada keluar lendir atau apa2,,,nyeri nya juga datang pergi tapi intens,,,,masyaallah nikmat sekali bunda

2 Các câu trả lời

Aku juga lagi ngerasain hal yang sama Bun tapi Dateng ilang gitu takut hanya konpal karna belum ada tanda maupun mules yang intens. 39 week 4 day

sama banget bun aku juga lagi ngerasain sekarang mau priksa takut belum ada pembukaan.. bunda gimana sekarang bun udah priksa?