batuk batuk batuk

Dari hamil 3 bln sampe skrg 6 bln batuk ni selalu menyiksaku. Mulai dr obat herbal sampe obat paratusin atw sylex trz apalg y lupa. Trz mulai jeruk nipis pake kecap atw wedang jahe trz sampe kunyah bumbu dapur apa namax lupa. Haduh karna dah pgi g bs tdr gara2 batuk jd lupa semua. Mohon doax ya bun... Biar ni batuk cpt sembuh. Kasian dedek d dlm perut.

1 Trả lời

Aku dulu rajin minum perasan air lemon + madu 2x sehari bun. Alhamdulillah sembuh.ya gak lgsg sih

5y trước

Minum, tapi ttep aja gk sembuh sampai obatnya habis.