Cinta sekali sm prenagen

Dari esensis, emesis sampe sekarang mommy tetap setia sm prenagen. Udah coba bbrp rasa tp ttp cokelat yg paling pas. Membantu bgt waktu mual muntah hebat di tm 1. Insya Allah beberapa minggu lagi akan berpindah ke prenagen lactamom 😊

3 Các câu trả lời

untuk brapa minggu ini bun

2y trước

kalau sy dlu pas br promil minum yg esensis. trus pas udah tahu hamil (waktu itu udah masuk 6weeks) langsung pindah ke emesis, ini yg keliahatan bgt efeknya krn ngebantu skli untuk mual muntahku yg parah bgt. lalu dr 18weeks mual muntah udh g terlalu sy ganti ke prenagen mommy, smp sekarang sdh 36weeks masih minum yg mommy.