ASI SEDIKIT...

Dari baru lahiran sampai baby 1bulan lebih. Asi sedikit. Udh makan semua yg d saranin minum vit dn makann booster asi. Nyusuin setiap saat pumping 3jam sekali. Udh coba atur jam pumping sesuai rekomndasi yg udh pengalamn. Pijat laktasi.. Tetap ASI nga nambah. Udh berusaha happy sehappy2nya. Tetap ga berhasil. Mungkin emang ada ibu yg ditakdirkan tanpa ASI 😥dan baby yg ditakdirkan nyusu SUFOR😬 #IBUGAGALNGASIH

1 Trả lời

nggak ap2 bun.. yang penting anak sehat. tumbuh kembang baik. nggak gagal bun.. berbagi pengalaman ya bun. anak pertama saya asi+sufor sampai 2 tahun lebih. asi saya tidak mencukupi. segala macam juga udah d coba. pumping tiap 2 jam sekali. booster asi d coba macem2 dan akhirnya ke dokter. ternyata memang saya ada gangguan hormonal shngga ga cukup asinya. bunda udah ke konselor laktasi? biasanya pakai suplementari buat kash sufornya shngga ttp merangsang payudara supaya ttp berproduksi.

2y trước

Bun, maaf mau tanya dokter yg mendiagnosis masalah hormon bunda dokter apa ya? Apakah dr. Laktasi atau dr. Obgyn?