Saya sdg hamil anak pertama dan udah usia kandungan 27 -28 minggu

Dari awal saya mengandung sampai usia kandungan sekarang udh masuk trimester ketiga, perut saya mulus aja bersih semuanya gak ada flek /strectmark seperti keluhan ibu hamil lainnya. Pertanyaan saya normalkan itu ? Tmksh

1 Trả lời

normal aja bun berarti kulitnya elastis bun. atau perutnya ga terlalu besar jd ga terlalu meregang , aku juga dari hamil anak pertama smp skrg lg hamil anak ke 3 ga ada strechmark smp bidannya bilang bagus perutnya masih cantik :)

4y trước

Alhamdulillah ya bun 🥰