lagi galau butuh masukan nie bun?'..

Dari awal positif hamil sudah ngeplek dan pas di usg uk baru 5 minggu 4 hari padahal klo di hitung dari hpht nya harus nya udah 8 minggu,. Waktu itu lewat usg biasa gak keliatan terus lewat transvaginal dan Alhamdulillah udah ada detak jantung nya dan janin nya baik2 za,.. 2 minggu lalu pas uk 8 minggu di usg lagi hasilnya baik2 za detak jantung normal calon debay nya bagus,. Tapi yg bikin sedih nya tadi pas kontrol lagi di usia kandungan 10 minggu pas di usg janin nya gak keliatan bgtu jelass tapi detak jantung nya ada setelah di cari cari lumayan lama,. Knpa ya bun ko bisa gak jelas gtu kira2 paktor apa yg mempengaruhinyaa ya ... Seminggu lagi kontrol lagi di usia kandungan 11 minggu dan saya di kasih obat penguat sekaligus 2 merek sama multivitamin,.. Setelah pulang dari rs tadi jadi galau takut bangett knpa2,. Doain ya bun pas nanti kontrol lagi debay nya keliatan biar gak di tindak lanjutii takutt nya gak di bisa di pertahankan atau tidak berkembang dengan baik,. Sedih bun ini hamil ke 2 setelah keguguran tapi anak pertama,.???

3 Các câu trả lời

Biasanya kalo UK msh muda memang susah dicari ddj nya bund si dedek suka ngumpet😅 positive thinking aja yaa bunda smoga khamilan bunda sehat&lancar. Aamiin😍😍