Bayi 9 bulan makan nasi biasa

Dari awal mpasi anakku makannya ga bener, gtm dan lepeh mulu. Sampe akhirnya di usia menuju 9 bulan aku nemu celah kalo anakku maunya nasi biasa, ga mau bubur halus ataupun bubur kasar. Jadi skrng makannya nasi biasa yg aku lembekin trus sama lauk yg dicincang. Walaupun tetep ga abis makannya tapi udah lumayan bgt bisa nyisa dikit doang. Amankah bun? Aku takut anakku sembelit. Tapi kalo utk air putih mencukupi, sekali sesi makan bisa abis 100 ml lebih.

6 Các câu trả lời

Mom, makin tekstur padat harusnya seneng dong. Karna fungsi oromotor makin membaik. Ngunyah dia cepet. Jd kalo sembelit bs minum probiotik (misal:merk interlac)

Aman bun, selagi anaknya nerima. anakku pas masuk 9 bulan juga udh makan nasi biasaa. Alhamdulillah jg gak ada sembelit2

gpp bun selagi aman ga sembelit. nasi lembek sm aja kok sm nasi tim

ga apa2 bun, buat nasi tim aja..

coba bikin nasi tim aja bun