Penyumbatan asi

Dari awal menyusui sampe skrg puting masih lecet akhirnya saya pumping dan istirahat dulu dbf nya tadi pagi pas pumping pd sebelah kiri keluar nya darah bukan karna lukanya yg berdarah, emg dari awal menyusui pd yg kiri keluar asinya cuma sedikit mungkin karna ada penyumbatan, setelah selesai pumping badan saya meriang, Jangan d bully ya mom saya cuma pengen cerita

1 Trả lời

Sama saya juga pd kanan sempat tersumbat jadi meriang, trus yg saya lakuin tetap dbf walaupun nyeri karena ternyata bisa membantu pemulihan puting yg lecet, trus power pumping, minum paracetamol sama kompres hangat sambil di pijat pd nya mom Alhamdulillah 2 hari sudah reda dan asi kembali lancar keluarnya Semangat moms ✊🏻