Hamil 5bulan sering flek

Dari awal kehamilan saya flek berkepanjangan tp tdk kram, trus sya usg hmil 12week janin sehat. Skrang hamil 5bulan juga masih sering flek. Itu knpa ya kira2 mungkin bunda pernah ada yg sma sperti saya. Bagi infonya bun

8 Các câu trả lời

sama banget yg aku rasain bun sekarang, sampe bingung itu darah keluar dari vagina atau anus soalnya bisa jd kan ambeiyen ya bun, soalnya saya bab ga lncr dan keras jd katanya dokter ambeyen, kl keluar dari vaginapun insyaallah nggak soalnya saya ga ngerasa sakit ataupun apapun bun, kl bunda apa yg dirasa?

Ya kehamilan pertama saya seperti itu , saya stop minum penguat kandungan usia 7 bulan,,, sesekali flek datang saya stop penguat bertahap tadinya sehari sekali saya seling kan 2 hari sekali , lalu 3 hari sekali lalu stop, alhamdulillah janin sehat dan normal tanpa kurang 1 apapun hingga lahiran ,,

11mo trước

Kalo menurut informasi dokter plasenta d bawah menutupi jalan lahir , tp alhamdulillah bisa lahiran normal walau awal diagnosa harus sc

badtres aja dulu bun... bukan kemarin saya juga gitu saat hamil 3 bulan sebulan kadang ngeluarin flek kadang gk.. alhmdulillah usia kehamilan mnginjak 4 bulan smpai sekrng udh gk ngeluarin flek... saya mngalamai plasenta nutupin jalan lahir.. mudah2 sehat, gk ada pa2 smpai hpl ya bun🤲

bun waktu trisemeter pertama flek berkepanjangan? soalnya saya ngalamin dari 4 minggu sampai sekarang 8 minggu belum berhenti, gmna ya cara berhentinya?? sekarang lagi bedrest..

ak jg mengalami hal yg sama bund. smg dedenya sehat sll yaa mngkn bundanya kecapean. bnyakin baringan bun

mkasi infonya bun. smoga janin nya sama2 sehat ya dan kita lancar kandungannya.amiiin

sudah periksa ke dokter kah? mungkin dokter lebih tau kenapa nya bunda

sudah USG bun