berat badan

Dari awal kehamilan sampe sekarang udah usia 18minggu cuma naik bb 3kg, apa itu wajar bun atau kurang ya? Susah banget naikinnya :(

51 Các câu trả lời

usia segitu emang blm naik banyak bund, yg ada cenderung turun pda ibu" yg diawal kehamilan mual muntah parah. nnti juga naik sendiri bund yang penting kta dokter debaynya sehat, aku aja cuma naik 5 kg selama hamil😆

Malah saya TM pertama turun 5kg bund,, jdii klo bunda gk ada penurunan berat badan mH alhamdulillah banget, krna bnyak orng hamil di trimester pertama rata" turun malah ampe ada yg di atas 10kg

Gpp bun yang penting babynya sehat, aku juga pernah turun 5kg gara" setiap makan nasi mual selama seminggu tapi alhamdulillah setelah turun itu sampe sekarang 30weeks sudah naik 7kg

Aku aja yg udah 22week gini bun, timbangan ku naik turun mulu bun 😁 kadang naik, kadang turun 😁 ibarat kata, stak di angka itu" aja 😂 aku sendiri juga bingung 😁

Aku dulu hamil TM1 naiknya sm 1-2kg, begitu TM2 langsung naik dratis per bulan 4kg, skrg TM3 naiknya jg gampang banget. Mungkin bunda belum waktunya naik bb aja

Malah aku gak naik² Bun tetep aja segitu, yg naik malah bb nya si Dede😁😁 sekarang udah gaboleh makan manis² takut tambah gede kata bidannya

gak usah terlalu dipikir bund, asalkan BBJ normal dan ikuti instruksi nakes. minum susu mmbuat sy cepat baik BB nya, dan jg mengurangi kram

Itu termasuk lumayan banyak sih bun. Gpp bun. Kebanyakan naiknya juga ga bagus kata dokter. Yg penting baby normal

Kemarin aku juga gitu bun. Sampai 22w cuma naik 4 kg Pas priksa lagi 27w udah naik 6 kg lagi jadi 10kg naiknyaa

Aq kemaren sampe 4 bln turun 5 kg begitu sampe bln 6 kembali ke bb semula sekarang bln 8 naik 5 kg dr bb semula