38 weeks

dari awal hamil usg udah 7x tpi gak pernah bisa liat wajah kamu nakk.. pasti ketutup terus sama tangan, atau yg keliatan kepala belakang doang ? hehe. tapi gak papa yg penting sehat" terus ya nak sampe lahiran.. bunda" yg lain ada juga gak ya yg kyk gini?

2 Các câu trả lời

Aku juga buun udh 5x nyoba usg 4d tetep ga dikasih lihat wajahnya.. untung dokternya baik selalu cuma di charge utk biaya usg 2d nya aja.. dan alhamdulillah sehat. Hihi mungkin dia mau surprise pas lahir ternyata cantik / ganteng bgt.. aamiin yaaa

5y trước

amiin semoga sehat" terus ya bun. iya mngkn mau kasih surprise mamahnya. semoga aja 😁😁

Bayi memang kdng g ingn dlihat bun Aq aj lahiran kurang seminggu baru tahu n klihtn d usg

5y trước

iyaa ya bunn..yg penting mah sehat" aja ya bun