Hb Di Trimester 3

Dari awal hamil smpk skrg hamil tua klo hb sakit bgt kyak pertama kali hb (pdhl udh jarang) , sdgkan hamil tua disarankan sering hb ya bund?

2 Các câu trả lời

Ya klo sakit klo pas kencing basuh air hangat bun karna hb untuk induksi alami untuk melebarkan miss v klo malah jarang justru pas kontraksi pembukaan lama tapi alhamdulillah saya anak 1 sakpe anak k 3 dari awal tau hamil malah di hajar hb alhamdulillah lahir cepet gk pake jam jam.an bun anak pertama cuma 1.5 jam kontraksi auto lahir anak k 2 niat cek rutin ternyata udah bukaan komplit tanpa kontraksi gk ada 5 menit lahir tanpa jahit... ni hamil anak k 3 tetep di hajar hb sehari bisa 2x 3x yang anak k 3 ini wkwkwk😂😂😂

4y trước

Iya karna peregangan otot miss v ke arah untuk debay lahir jadi coba buat senam kegel juga bun buat ngebantu ngurangi sakit

Iyaa bun, slh satu cara induksi alami