nyuci baju saat hamil.

Dari awal hamil, sampe 9.bulan, Sering nyuci baju jongkok, bahaya gak.yah ???"

18 Các câu trả lời

Klo jongkok jgn gk bolh bun, mnding duduk d bangku/kursi kecil.. lbih aman jga, sya soalnya jga gtu bun Klo d pake jongkok yg gk kuat itu miss v bun, sma perut gk nyaman gtu

Tidak apa2 bunda... Malah seperti senam hamil kok bun... Semoga bisa bersalin secara normal ya bunda.. amin

Insa'Allah bun gpp sya juga gtu soalnya alhmdullillah tiap priksa debay sehat" ajj

Klo bisa jangan jongkok lama bund. Klo nyuci lebih baik sambil duduk

5y trước

Alhamdulilah. . .

Gpp sih Bun,kalo mulai engap pake kursi kecil bun

Gpp bun hati2 aja,, kalo aku sih udh mulai engap

Saya juga gitu bun, masih nyuci sampe skrg 37w

Alhamdulillah .. Klo skrg udh lahir debay.nya😊

Gak nyaman bunda klw jonggok Saya gunakan bangku

5y trước

Alhamdulillah klo skrg udh lahiran

gak apa bun asal hati2 jgn sampe kepeleset

5y trước

ya ngga bun kl ga pas perutnya jongkoknya agak melebar kan pasti kakinyaa