Kenaikan BB

Dari awal hamil sampe 10 minggu udah naik berapa kilo bund? Normal nya naik berapa yaa? #seriusnanya

25 Các câu trả lời

saya malahan turun bun 5kg . setiap kehamilan org itu beda2 . itu karna efek mulmun nya yg bikin bb jdi turun.tp tenang nnti akan naik lgi kok

1y trước

hehe iya bunda jg sehat2 ya❤️

turun 2,1kg malah usia kandungan 12wks. dulu waktu anak pertama tm 1 turun 4kg naik lagi pas usia kandungan 4bulanan, pas udah gak mulmun

1y trước

iya bun, semangat juga ya buat bunda

Aku pas awal hamil turun 2kg bun, skrg usia 10w naik lagi 2kg jadi balik lg ke bb sblumnya.. semenjak mulmun bb nya jadi ga stabil..

1y trước

iya bund sama nih. pngn tetep normal bb nya huhu

Aku udah naik 4kg , padahal mabok , tapi alhamdulillah makanan semua masuk sih & ga muntah jadi makin naik 😂

1y trước

alhamdulillah bunda kalo gitu. aku juga makanan masuk cuma abis itu mual+muntah dikit 😂

turun 3 kg bun .. efek mual muntah,, makan salah ga makan salah .. nikmat nya ya bunn trimester 1 ini 😀

aku turun 1 kg bun, trus banyak yang ngomong kalo aku terlihat makin kurus. Pdhl cuma turun 1 kg

turun bun mabok parah gabisa masuk apapun 🫠 cape banget muntah setiap hari gak pagi siang malam full

1y trước

makan buah juga bun keluar lagi ? yaampun semangat ya bunda

turun 8 kg bund😭. badan ya sehat aja . cuman mual muntah terus . tp aku kuat puasa sampe akhir

1y trước

waa turun banyak bun. alhamdulillah kalo gitu tamat puasanya. aku batal 10 hari 😭

tm 1 malah turun aku bun 🥲 84,8kg jadi 79.0 kg gara2 mulmun parah smpai2 di opname huhu

1y trước

Alhamdulillah skrg mulai kembali normal bun makan / minum nya ☺️ makasih bunda 🫶🏻

saya malah turun 5 kg bun, sekarang 15 minggu baru naik sekilo

1y trước

aku mual muntah tetep naik bb 😭