Bun, AQ bingung nih,

Dari awal hamil -hamil 5bln AQ tuh blm pernah HB lgi sama paksu, takut Bun. Tp kasihan jg kalau lihat paksu ,walaupun dia GK pernah maksa 😔.trlebih kita baru nikah 1bulan alhamdulillaah lngsung ngisi .. Aman Gk sih Bun kalau HB di TM2?. Alhamdulillah saya tdk pernah ngeflek dr awal hamil-skrg,dan kmrin USG 17w kata dktr letak ari2 bagus

9 Các câu trả lời

aku tm1 doang libur hb karna uk 7w itu ngflek dan kluar darah dikasih obt penguat jga jdi ga d izinin hb . klo smpe skrg ufh 25w gaskeun aja sih yg penting posisi aman dan ga berlebihan . ksian klo dri skrg libur trs nnti udh lahiran libur lama lg😆 apalagi bunda gapernah ada keluhan apa apa insyaAllah aman . asal jgn gaya helikopter ya ngeri✌️

8mo trước

tm 1 jg msh hb sih cuma sesekali ajaa jaranggg bgt seudah gada keluhan itupun .

aman bund asala jangan tembak dalam dan mainnya mode slow aja. aku pernah ada riwayat keguguran bund. selang 6 bulan Alhamdulillah positif lagi, pas TM 1 aku dan paksu sepakat gk HB sama sekali karna trauma takut kenapa kenapa, tapi semenjak TM 2, aku udah mulai berani HB bun kasian juga kalo suami puasanya kelamaan 🤭

aku dari awal hamil gas aja HB, karna ya emang belum puas baru sebulan nikah udah isi 🤣 di TM 1 selalu pakai kondom/buang di luar karna mencegah kontraksi rahim akibat prostagladin, kalau TM 2 udah gak pakai kondom tp tetap buang di luar

8mo trước

boleh dong, justru disarankan oleh dokter loh di awal2 kehamilan karna utk mencegah keram rahim akibat cairan sperma suami. apalagi yg kehamilannya beresiko lemah janin

Kita sama bun nikah baru 1 bulan langsung isi, alhamdulillah Saya selama TM 1 nggak HB bun, waktu mulai TM 2 setelah dirasa nggak ada keluhan baru mulai HB bun, paksu selalu pakai kondom, alhamdulillah sejauh ini nggak kenapa2 bun

Anjuran HB yg aman 1-3bulan jangan dlu karna masih rawan. TM2 boleh HB tp jgn di keluarin didalam. Hamil menginjak minggu 36 keatas boleh dikeluarkan didalam utk memancing kontraksi apabila ingin lahir normal.

aku dari TM 1 udh HB Bun🤭 insyaallah kalo gada keluhan aman asal jgn keluar didalem. kalo ga Hb selama hamil kyk kasian ke suami wkwkwk mana abis lahiran ada masa nifas harus puasa dulu🤭

tergantung kehamilannya sehat atau beresiko, sering kenceng apa gak perutnya, kalo gak gakpapa buat hb

TM 2 harusnya udh aman ya bun. jangan keluarin didlm dan pelan² hb nya 😅

aman bun, asal jangan keluar di dalem

8mo trước

setuju klo ga mau mules buang diluar aja,alhamdulillah suami sy ga prnh maksa kdg sy sk nawarin tp beliau mlh kesehatan sy dan ank na jd dy gabtrlalu fokus mkr hal sprti itu smp sy hamil 24w sy hb sm suami cm 3x itu pun dgn jarak sebulan lbh sy yg maksa wlw suami kepksa