6 minggu kehamilan.. Dri awal usg tidak terlihat sampai pendarahan. Dan usg lgi msih kosong.

Dari awal 5 minggu usg blum terlihat. Sampai 6 w.. Usg lgi msih blum terlihat.. Sampai plek dan pendarahn.. Lalu usg lgi.. Masih blum terlihat... Ktanya keguguran.. Sedangkan dari awal memang ga ada app.. Tpi ko ku merasa masih ada bayinya.. Walaupun memang keluar darah banyak😭😭saya berpikir tidak mau meminum obat.. Pelancar darah.. Takut masih ada debay nya.. Mohon yg sudah berpengalaman

1 Trả lời

mending USG Trans vaginal mbk.. tkutnya hamil ektopik

2y trước

tunggu smpe pendarahan selesai Bun... itu keguguran