pergerakan janin

dari usia kehamilan 12 minggu udh sering ngerasa kedutan. itu gerakan bayi apa bukan? hahhaa

8 Các câu trả lời

aku sih bru ngerasain kedutan pas 15w bun kaya geli gtu, aku nanya dokter kata dokter kalo ibunya peka psti ngerasain . itu namanya kedekatan ibu dan anak, terharu sih dgr dokter blg bgtu ☺️

Bunda dikehamilan 12 minggu ini aku cuma bisa merasakan kalau di pagi hari seperti keras dibagain bawah pusat apa itu normal bun

peristaltik usus Bun, karna 12 w ukuran janin masih sangat kecil jd belum bs dirasakan,, mulai terasa kedutan di usia 16w bun

Memang seperti itu bunda, nanti kalau sudah 18 week baru mulai janinnya gerak-gerak sedikit demi sedikit

5y trước

Dan tiap menit pingin buang air kecil bun tapi paling keluarnya sedikit tapi lancar😁

Detak jantung bayi bs Bayi lg guling2 jg bs Cz 12w tangan sm kaki masi bakal

5y trước

Hiyya hiyya hiyya biar cpt dah 😅

Sama bund, aku 12w kedutan nya kdg sebelah kirii

Bukan bun Gerakan janin baru ada nanti pas 21w

5y trước

dia blgnya kedutan bun bkn gerakan

gerakan usus

5y trước

Hahaha