perut mules+manteng

dari semalem perutku mules+manteng tp cuman bentar2 aja bun, ntahlah ini konpal atau tanda2 melahirkan, bingungnya samasekali ga flek atau ketuban pecah ?????? aku harus gmn yaa bun, mana ga bs tidur sampe sekarang ?

2 Các câu trả lời

Kontraksi nya tiap brp menit.. 1x kontraksi kira2 brp detik.. kontraksi udah rutin ato jarang2.. udah brp jam kontraksi awal mulai sampai skrg?

5y trước

iya bun, makasih sarannya ya bunda cantik 😊 doakan ya bun semoga semuanya baik2 saja, aminn

Coba langsng di bawa k dokter atau bidan aja bunda...

5y trước

waktu kemaren priks, tp keluhannya lain bun dr vagina neken terus, katany masih aman selagi blm flek sm ketuban ny pecah