cemas

Dari semalam cemas terus..temen yang sama usia kandungan nya denganku udah lahiran kemarin..sedangkan aku belom.. Tetangga semua pada nanya kapan bagian aku kapan bagian aku.. Kadang akutu baper bund?? HPL bidan 11juli HPL USG 15juli

4 Các câu trả lời

Harus tenang moms jgn berpikiran negatif, moms bawa santai aja. Nnti klo udah waktunya si baby mau keluar juga bakalan keluar sesuai waktunya kok moms.

5y trước

Aamiin ..mudah2n lancar sehat🙏

Santai bun jgn dipikirin bgt nanti bundanya stress babynya juga ikutan stress di dalem 😊

5y trước

Iyaa bun baby juga bisa stress di dalem, kan apa yg bunda rasain baby juga ngerasain bun

Klw udh waktunya pasti keluar Bun ..jgn d pikirin

5y trước

Iyah bund aamiin🙏

yah sabar aja

5y trước

Iyah 😊🙏