kluar flek, USG, Akhirnya kuret..

Dari pertama tespek positif slalu kluar flek. ada 5 xl selang seling. kadang kpala sakit sbelah kiri. sakit bagian bawah perut. kayaq ada yg narik2. akhir nya bidan ngajak USG, biar lebih puas hasil nya.. dan benar aja saya mengalami blighted ovum. dan harus d kuret karena udah berumur 2 bulan kehamilan. . :'( sedih. suami juga salahin saya karena slalu merokok klo udh stres.

1 Trả lời

Sabar ya bun, saya juga ngerti rasanya gimana. Saya dulu pas hamil juga begitu kok bun