mie instan

dari awal hamil sampe sekrang hamil 38w masih suka makan Mie instan, baso, mie ayam

48 Các câu trả lời

Samaa bund

aku awal hamil sering bgt makan baso bun, bawaannya pngn makan baso mulu.. tp skrng udh 7bulan jalan udh jarang makan baso.

Sama, tp jarang" yg pnting gk sering n gk berlebihan

Saya juga..baru kemarin makan mie instan..untuk yg 3 itu saya ga bisa menjauhi 🤭

Saya juga kok bun

aku paling mie ayam sih bun, liat bakso jadi mual padahal dulu seneng banget sama bakso

trimakasih sarannya bunda bunda

Barusan makan mie instan malah jadi muntah² Bun😣 jadi ngga lagi2 makan mie instan deh, td cuman pengen ajaa, usian kehamilan ku skrg 33w4d