mie instan

dari awal hamil sampe sekrang hamil 38w masih suka makan Mie instan, baso, mie ayam

48 Các câu trả lời

Sama, semalam makan tomyam yg lumayan pedes..

Ehehehee samaaa walau ga tiap hari bgt sih.

Mie instannya jangan terlalu sering bund☺

Sa bun, saya smpe lahiran makan mie🤣

samaaaaaaaaa hahaha

Sama kita bun hehe

Sama bun aku juga

Aku banget 😂

Aku jg bgtu

Dikurangin saja bun.. saya jg dulu tiap hari makan 2 mie instan smpe ada temen suami yg cerita gini: Pas hamil anak pertama tiap hari makan mie instan, pas hamil anak ke 2 dipaksain makan sayur dan buah walapun habis itu mutah, tp kualitas kecerdasannya cukup jauh berbeda, anak ke 2 jauh lebih cerdas drpd anak pertama.. Dr situ jg saya niatnya buat anak. Jd skg udah mulai dikurangin 1 minggu 1x makan mie instan.. Saya jg merasakan ko klo paling bisa masuk n kemakan cuma mie instan, n dulu mikirnya setidaknya bayi dapat asupan. Tp skg udah berubah pandangannya. Asupan aja ga cukup, harus bergizi, ya mulainya dikit2, tp setidaknya ada proges😊