Darah nifas udh ga keluar sblm 40hari apa udh harus bersuci dan solat?

Darah nifas

8 Các câu trả lời

Langsung mandi wajib, karena standarnya bukan 40 hari, tapi berhentinya darah. Jika 25 hari sudah suci, maka sudah harus mandi wajib. Tapi untuk hubungan dengan suami ini perlu didiskusikan dengan dokter atau bidan. Soalnya setahu saya penyembuhan pasca lahiran itu setidaknya lebih dari 40 hari

aku jga udh gak kluar drah nifas bund, cmn kluar lendir doang. itupun mau suci masih tkut kluar drah lagi/lendir

katanya bun klo udh berenti wktu itu jga harus langsung adus,bersuci lalu klo wktunya solat,solat bun

udah berapa hari bund ga keluar darah lgi, AK baru 2hari n ga kluar ini kluar lgi

ga wajib 40 hari sih bu. kalo udah ga keluar lagi ya udah mandi wajib

1y trước

oh gitu ya, makasih bu😊

aku kmrn dikira udh suci,tp ternyata keluar lagi lendir amis

1y trước

iya sama, ternyata kemaren keluar lg setelah seminggu ga keluar

iya bund, kalo tidak keluar lagi

Langsung gas mandi wajib aja bun