ciri ciri darah keguguran

Darah haid sama ke guguran apa bedanya bun

2 Các câu trả lời

Tdk ada bedanya... Jika hamilnya sdh lbh dari 2 bulan, akan ada gumpalan cukup besar saat janin keluar... tp utk darahnya mah sama

Darah yang keluar saat hamil aromanya beda bun. Lebih amis lebih bersih. Merah seger gitu.. kalo mens kan baunya ngga enak...

5y trước

Aku bingung soalnya keluar darahnya sebelum telat haid,, Tapi sebelemunnya tanda tanda mual juga udah ilang.. Tapi yang aneh biasanya kalo haidkan ngalir di pembalut juga penuh,, ini ke pembalut cuma ngplek tapi kalo pipis kluar gumpalan bnyak,, jadi saya ragu karna pernah keguguran juga kayak gitu