biskuit ibu hamil

dapet biskuit segini banyaknya tapi untungnya sampe 3 bulan..

biskuit ibu hamil
214 Các câu trả lời

Awalnya jg pngn bngt penasaran..stlah udah dapt trnyta keras bkin cpt nek

Dulu sblm nikah sering diksh sama temen kerja Mayan buat cemilan enak🤣

Wkwk sama bun🤣 tapi punyaku masih utuh krna ngga suka sama biskuitnya

Ak juga dapet. Tpi cuma 2 kotak. Itu bunda kok banyak banget dikasih???

Gmna caranya bsa dpt biskuit gtu bun, kdg sya liat ada yg dpt susu jgk...

5y trước

Berrti kita harus mnta dlu yaa bun,gak nunggu ditawarin bidan nya😅

Saya juga dapet sgitu banyaknya bund. Mau makan keduluan eneg. . Hhhe

Aku dapet dari bu bidan 1 kardus bae. Keknya dihabiskan 1 bulan yak?

Saya jga dapet bun,, tapi cuma satu dus.. itu ajah engga habis 😂

Aku dpet 1 dus kmren, akhirnya pertama kalinya dpet begituan wkwkwk

saya pernah dpet ,tp kurang suka akhir'a dbantu suami yg makan 😅