biskuit ibu hamil

dapet biskuit segini banyaknya tapi untungnya sampe 3 bulan..

biskuit ibu hamil
214 Các câu trả lời

ak jg dapet bun 3 bungkus doank baru sekali periksa d bidan lain .

Huhuhu... Saya gak pernah dapet mum, pengen dapet, kaya nya enak y

Setiap posyandu di desaku aku juga slalu dapet 1dus bun tiap bulan

Wawww byk bgt saya smpe skrg 35w blm prnh coba rasanya kaya gmana

Kok dptnya bisa bnyk bgt bun..? Aku aja dptnya 1 box aja tiap cek

Aku awal periksa waktu mau 2m dapat 1 dus dan gak dapat lagi😁

Aku tiap bulan rutin cek kandungan gak pernah dapat biskuit itu

bagi bund, cuma dapet beberapa biji aja 😂😂😂

Pengen biskuit ini wktu hamil.. tp gk d kasih krn ini untuk yg KEK.

5y trước

Kekurangan energi kronis bund.. Ato yg dimksd lingkar lengan dibwah 24

Saya gak prnh dapet bund, jadi pengen nyobain gmna rasanya y.. hehe

5y trước

Enak kok biskuitnya, berat. buat temen ngeteh dan nyusu dicelup2 enak cepet lumer hihi #selera